当前位置: 主页 > 教研通知 >
关于公布广州市中小学科技创新教育实验学校名单的通知

时间:2018-09-25 11:11 来源:广州教研网 作者:广州市教育研究院 点击:

关于公布广州市中小学科技创新教育实验学校名单的通知

全市各中小学校:

根据市委、市政府要求,广州市教育局规划,广州市教育研究院拟定了全市中小学科技创新教育实验方案,实验以“IAB+NEM”产业介绍为重点。为此,实验专家组研发了一套《广州市中小学科技创新读本》。为加强全市科技创新教育,决定在我市部分中小学校以校本课程的方式开展教育实验。经学校申报、区教研机构推荐,共有149所中小学申报实验学校,经广州市教育研究院组织专家评审并公示,现确定广东实验中学等109所学校为广州市中小学科技创新教育实验学校。

请各实验学校加强教材实验工作管理,安排专任教师负责教学工作,常规开展实验教学研讨,及时交流与反馈实验成果和信息,完成预期实验任务。

附件:广州市中小学科技创新教育实验学校名单

广州市教育研究院