当前位置: 主页 > 教研通知 >
广州市中小学科技创新教材实验学校评审结果公示

时间:2018-09-11 19:35 来源:广州教研网 作者:广州市教育研究院 点击:

广州市中小学科技创新教材实验学校评审结果公示

 

根据市委、市政府要求,广州市教育局规划,广州市教育研究院研发了一套《广州市中小学科技创新教材》。为全面、科学、高效使用与推广该套教材,决定在我市部分中小学校以校本课程的方式开展实验。经学校申报、区教研机构推荐,共有149所中小学申报实验学校,经广州市教育研究院组织专家评审,拟确定广东实验中学等112所学校为《广州市中小学科技创新教材》实验学校,现将学校名单予以公示。

公示时间:2018911-18日。如有异议,请向广州市教育研究院课程教材研究室反映。

联系电话:84354057

附件:《广州市中小学科技创新教材》实验学校名单

 

广州市教育研究院

                                    2018911

 

 


 

 

附件:《广州市中小学科技创新教材》实验学校名单

 

(责任编辑:wwd)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容