当前位置: 主页 > 教研通知 >
关于2017年广州教育学会中学图书管理专业委员会学术年会的通知

时间:2017-12-07 13:14 来源:广州教研网 作者:教研会 点击:

关于2017年广州教育学会中学图书管理专业委员会学术年会的通知

 

为提高我市中小学图书馆(室)管理水平,总结2017年图书馆工作经验,表彰先进,研究部署2018年我市中小学图书馆工作,并为全市中小学图书馆老师搭建学术研究和交流的平台,广州教育学会中学图书管理专业委员会(以下简称“专委会”)决定召开2017我市中小学图书馆工作学术年会。本次年会的主题是“中小学图书馆的体验时代”。届时,针对我市中小学图书馆的建设现状,特别是自助化、智慧化图书馆建设以来,中小学图书馆设计、建设要求更为人本化、体验化的需求,“专委会”将邀请专家与广大中小学图书馆老师进行探讨、研究,期望给予广大中小学图书馆老师在以后的工作中更多的指引和帮助。具体通知如下:

一、会议时间、地点

201712149:00-12:00

广东广雅中学(昭明楼二楼学术报告厅)

二、会议内容

1、主题报告:

中小学图书馆的科学布局与阅读体验感的获得

【主讲:吴丽冰,广州市新华书店集团有限公司副总经理】

2、学术交流:

“体验时代”青少年阅读行为分析

【主讲:黎燕玲,广州番禺市桥桥兴中学图书馆】

3、表彰和颁发聘书:

2017年度“专委会”教研积极分子;

2017年“专委会”优秀论文;

颁发理事和中心组成员聘书。

42017年“专委会”工作总结与2018年“专委会”工作布署。

三、参会人员

1、广州市教育装备中心、广州市教育研究院主管领导及关心、支持中小学图书馆建设的嘉宾;

2、广州教育学会中学图书管理专业委员会全体理事;

32017学年广州市中学图书管理学科中心组全体成员;

4、全体中小学图书馆老师。

【请各位老师安排好工作,准时参会。】

 

 

广州教育学会中学图书管理专业委员会

2017126

 

 

 

附件1

【交通指引】

广东广雅中学地址:广州市广雅路1号。

1、地铁:搭乘地铁五号线,在西场站F出口(学校正门)或西村站A出口(学校北门)

公交:

2、乘88路公交车至西场总站,可进广雅正门。

125580114134196215232253261268276283289521527路公交车,在东风西路和平新村站下车,可进广雅正门。

4173446627180134176196198212215237256268290291538832路公交车,在富力环市西苑(西村)站下车,可进广雅西北门

 

(责任编辑:gzstarlin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容